Receita
Você vai precisar de:
15 folhas de urtiga
10 folhas de boldo
2 beringelas
1 taboca
modo de preparo:
corte todas as folhas da urtiga e do boldo em pequenos pedaços;
pegue as beringelas corte em fatias;
corte a taboca em pedaços com mais ou menos 6cm;
depois pegue uma forma e passe um pouco de manteiga para não grudar na forma;
Coloque a beringela distribuída na forma ;
jogue os pedaços das folhas da urtiga e do boldo em cima da beringela;
sal a gosto;
leve ao forno por 10 min;
use a taboca para colocar as porções;
e sirva a vontade.
Obs: essa receita não é comestível...
15 folhas de urtiga
10 folhas de boldo
2 beringelas
1 taboca
modo de preparo:
corte todas as folhas da urtiga e do boldo em pequenos pedaços;
pegue as beringelas corte em fatias;
corte a taboca em pedaços com mais ou menos 6cm;
depois pegue uma forma e passe um pouco de manteiga para não grudar na forma;
Coloque a beringela distribuída na forma ;
jogue os pedaços das folhas da urtiga e do boldo em cima da beringela;
sal a gosto;
leve ao forno por 10 min;
use a taboca para colocar as porções;
e sirva a vontade.
Obs: essa receita não é comestível...
Aluno: Mahatma Barbosa Holsbach