sexta-feira, 10 de junho de 2011

Genero textual


Gelatina de limão

Igredientes:
1 caixa de gelatina de limão
250 ml de água fervendo
250 ml de água fria
2 ovos (só as claras)

Utensílios
1 tigela pequena
1 jarra graduada em litros
1colher de sopa
1batedeira elétrica ou manual
1 tigela grande
1 pirex ou tigelinhas individual


(1)Ponha a gelatina na tigela menor.
(2)Mexa muito bem até a gelatina dissolver
completamente.Junte a água fria e mexe novamente.
Ponha a tigela na geladeira por 1 ¼ hora.
(3)Separe as claras das gemas e coloque-as
na tigela maior.Bata-as em neve. Retire a gelatina
da geladeira e despeje-a dentro da tigela com claras.
(4)Misture tudo com a colher de sopa,depois ponha no pirex
ou nas tigelas.Volte à geladeira por mais 2 horas,no
mínimo.



Nome:Rychelly n°:34