sexta-feira, 1 de julho de 2011

BRUNA DA SILVA DE LIMA 05 1.D


RECEITAS
PÃO DE QUEIJO MINEIRO

1-COPO DE ÓLEO(150ML)
1-COPO DE LEITE(150ML)
3-OVOS INTEIROS
3-COPOS DE POVILHO AZEDO(200G)
100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO SAL A GOSTO


MODO DE PREPARA

NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE O ÓLEO,O LEITE,OS OVOS INTEIROS,
O POVILHO AZEDO ,O QUEIJO PARMESÃO RALADO EO SAL.(TOME CUIDADO COM O SAL,POIS O PARMESÃO JÁ E SALGADO)E BATA POR 2 MINUTOS.
DESPEJE A MISTURA EM FORMAS DE EMPADINHAS UNTADAS COM ÓLEO
E LEVE PARA ASSAR.200 GRAL POR 20 A 25 MINUTOS (ATÉR DOURAR).
OBS:O PÃO DE QUEIJO.FICA OCO POR DENTRO E ÓTIMO PARA COMER RECHEADO COM REQUEIJÃO,DOCE DE LEITE,GOIABADA...